Notre Story-Telling
Depuis 1971, Cochonou perpétue la tradition du saucisson à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau mondial du saucisson sec. Dans ce charmant village des Monts du Lyonnais, le savoir-faire ancestral persiste depuis plus de 45 ans. Une légende locale attribue même l’invention du saucisson à un boucher nommé Martel. Aujourd’hui, l’équipe passionnée de Cochonou, entre Saint-Symphorien-sur-Coise et Vernoux-en-Vivarais, perpétue cette histoire en fabriquant des saucissons de qualité constante, alliant tradition et saveur authentique.
Nos engagements
- 100% pur porc
- Qualité supérieure100
- Sans colorant
- Traçabilité totale
- Sélection rigoureuse des viandes
Où fabriquez-vous vos saucissons ?
La marque Cochonou appartient à un groupe français qui emploie 1400 salariés en France et dont le siege sociale est à St Priest, à coté de Lyon
Nos pièces entières sont fabriquées à partir de viandes de procs nés, élevés et abattus en France, Certifiés le porc français !