Nos Valeurs

« Découvrez les fondements qui font battre le cœur de Cochonou dans notre rubrique ‘Nos Valeurs »

 

Notre Story-Telling

 

Depuis 1971, Cochonou perpétue la tradition du saucisson à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau mondial du saucisson sec. Dans ce charmant village des Monts du Lyonnais, le savoir-faire ancestral persiste depuis plus de 45 ans. Une légende locale attribue même l’invention du saucisson à un boucher nommé Martel. Aujourd’hui, l’équipe passionnée de Cochonou, entre Saint-Symphorien-sur-Coise et Vernoux-en-Vivarais, perpétue cette histoire en fabriquant des saucissons de qualité constante, alliant tradition et saveur authentique.

Nos engagements

 

 

  • 100% pur porc
  • Qualité supérieure100
  • Sans colorant
  • Traçabilité totale
  • Sélection rigoureuse des viandes

 

Où fabriquez-vous vos saucissons ?

Tous nos saucissons sont fabriqués en Rhône-Alpes. Ils sont produits dans la capitale mondiale du saucissons sec, Saint Symphorien sur Coise, dans les Monts du Lyonnais. Situé à une bonne heure de Lyon, ce petit village à la particularité de produire depuis plus de 50 ans le saucisson cochonou et considéré comme la capital mondiale du saucisson sec ! 

La marque Cochonou appartient à un groupe français qui emploie 1400 salariés en France et dont le siege sociale est à St Priest, à coté de Lyon 

Nos pièces entières sont fabriquées à partir de viandes de procs nés, élevés et abattus en France, Certifiés le porc français !